Наше новое чеченское оружие

Мутуш Танов
М.Ю Лермонтов "злой чечен ползет на берег
Точит
свой кинжал..."Как говорил адвокат М. Мусаев - "Быть чеченцем - не преступление, но почти всегда отягчающее обстоятельство". ((

С Есенин "я одну мечту в раздумье нежу Что и я кого-нибудь зарежу "
Об знания кинжал точи
(О том мое стихотворенье)
Чтоб настоящим быть нохчи -  (чечен)
Врагом должно быть нам куренье

Ищи в компьютере скорее
Уроки Фурсова Андрея
Откроешь  к мудрому  ты двери
Послушай  лекции Симчеры
…. небрит он и в простом прикиде
быть мудрым учит Колпакиди
…………………………………………...
...у всех на небе разный  господин
Чей лучше спорить, лишь невежам нужно
Вампир-"Телец" ведь общий Он  один
об этом зная. жить нам надо дружно

Известное всем это дело
Если старик с бородкой белой
Если в хозяйстве старика
 есть просвещающий "ПК"
если здоровый в старце дух
если читал ,кто есть Барух

От старости   седы пусть  брови
Если культура есть здоровья
Если читал ,что есть "Телец"
Бесспорно, тот старик мудрец