Без тебя я не могу

Рия Даренко
Тихо-тихо я шепчу:
"Без тебя я не могу".
Я скучаю всё сильнее,
Приезжай же ты быстрее.

Наша встреча так желанна.
Как жила я раньше? Странно..
С тобой я чувствую покой,
Незаменимый и родной.

Тебе готова я открыться,
Быть твоей любимой птицей.
Любить тебя и с каждым днём
Просыпаться лишь вдвоём.

Я прошу лишь об одном:
"Хочу в сердце быть твоём",
Быть твоей, ведь только ты,
Не замечая суеты, нужен мне,
И те мечты, что наполнены
Любви, посвящаю лишь тебе.