Мода

Фетисов Илья
Adidas и кепка? Ну конечно гопник!
Берцы и принт Nietzsche - значит он фашист!
Кожанка, цепочка? Значит уголовник!
Нашивка Che Guevara? Точно анархист!

Розовая кофта иль серьга - Ты педик?
В пол пальто иль плащ - Ты чего, маньяк?
Галстук при костюме - Ты что, в высшем свете?
Шапочка с помпоном - Ты чего, дурак?

Кожаные брюки, клёпки? Это байкер...
Борода и патлы? Говнарь иль метлофан...
Свитер и очки? Ботаник, додик, хакер...
Кофта с капюшоном? Наверное наркоман...

Всё куплю на рынке, пусть не фирма Prada.
Там все точно так же, я уже привык.
Мода лишь иллюзия, Gucci мне не надо.
Всё равно повесят на меня ярлык.