Шопен

Дмитрий Дробин
Ты можешь всё. Ты в музыке Шопен!
Чарующими звуками от сердца
Уносишь ты в свой сладкий плен.
Не успеваю даже я раздеться.
Уносишь в сладкий рай ты на кровати,
И сердце замирает от Любви.
И я прошу пощады. Хватит!
А ты не слышишь просьбы все мои.
Под гнётом поцелуев страстных
Мы как один чарующий аккорд.
И значит наша встреча не напрасна.
И ты, как композитор, очень горд!
И я твою мелодию читаю.
Я слышу тебя даже в тишине.
И если я о чем-то и мечтаю,
То ты уже как музыка во мне...

29.10.2019 Дмитрий Дробин