Во мне теперь живи, сверкай, светить ты нам не уст

Бычкова Любовь Ивановна
Родившись, ты живёшь не зная,
Куда забросят тебя дали...
Пока ты мал, с тобою Мама,
Живёт тебя оберегая.

Вначале ЯСЛИ, потом САД,
Играть в них,всяк ребёнок рад.
Друзья естественно, подруги,
В твой дом заходят на досуге.

Проходят ШКОЛА, ИНСТИТУТ,
Встречаем, любим и ревнуем,
Как на ладони все мы тут,
Любимые друзья, подруги.

Мы жили рядом и учились,
Пришла пора и мы влюбились.
И вот красивый, чернобровый,
Любимый парень, стал опорой.

Разъехались с тобою мы,
Живу в пределах я Москвы.
А ты в Саратове осталась,
С родною Волгой не рассталась.

Семья,две милые ДОЧУРКИ,
Две превосходные фигурки.
И у меня своя семья,
Дочурка с сыном у меня.

Дружили мы с тобой всегда,
Не страшны были нам года,
Нас расстояния,не пугали,
Друг - друга в гости приглашали.

Но вот Октябрь, всё ИЗМЕНИЛ,
Он небо тучами закрыл,
Исчезла синь на небе ясном,
Звезда любимая... погасла.

Теперь осталась я ОДНА,
ПОДРУГА ЮНОСТИ ТВОЯ...
Но ПАМЯТЬ НАША на года,
ГОРЕТЬ ЗВЕЗДОЙ будет ВСЕГДА.

Напоминая о ТЕБЕ,
О нашей ДРУЖБЕ и СУДЬБЕ,
О нашем ДЕТСТВЕ, об УЧЕНИИ,
И нашем взрослом СТАНОВЛЕНИИ.