Весь мир - большая перспектива

Татьяна Гершман
Вчера я видела тебя
С молоденькой девчонкой.
Ты обнимал её любя
И называл «галчонком».

А дома на меня кричал.
Сказал: «Всё надоело!»
Собрал большой свой чемодан,
Ушёл, когда стемнело.

Я плакала три дня в подушку,
Затем накрасила глаза
И с Машкою, моей подружкой,
Пошла в ближайший фитнес зал.

Затем сходила я в салон
На маникюр к Светлане;
Была и в парке, и в кафе,
А также в финской бане.

И знаешь, вдруг я поняла,
Что молода, красива.
Я не держу на мужа зла.
Весь мир сегодня для меня -
Большая перспектива.
2019г.