Из окна всё тот же вид

Алексей Козлов 3
Из окна всё тот же вид -
Городские краски.
Постоянство не щадит.
И не всюду сказки.

В окнах чужеземный свет,
Фонари напротив
Скука бродит там, где нет
Занятых в работе.

Вечереет. Скоро сон
Тихого квартала.
Тех, кто счастьем окрылён,
Скука не признала.

Тех, кто рад всему и всем,
Скука не коснётся.
Ей самой не до проблем
Там, где светит солнце.