Владимиру Ермаковичу к творческому вечеру

Лев Полыковский
Поздравляю, Владимир Михайлович,
с поэтическим вашим концертом.
С этим ваших творений праздником,
с тем что всем нам радует сердце.

За стихи прекрасные ваши
получили немало наград.
И побед ярких сонмом украшен,
вашей жизни цветущий сад.

Пожелаю успехов новых,
нас стихами всегда удивлять.
И дарить нам мудрое слово,
чтоб талант свой прекрасный являть.

29.10.2019