душа гвоздями

Алиша Хьюз
Забор тяжелый, гвоздями вбитый к доске прикован стоит сердито.

И нет места на том заборе где можно бы вписать "прости, ты".

В тени стоит сопливый мальчик, глаза убитые слезами, он так любил забор сердитый, который вбит к земле гвоздями.

И тут срывает он резко маску, а там девченка стоит босая.
Она прильнула к забору нежно и прошептала "прости родная".

И сорвала рукой все гвозди и кровью слово написала....

Пусть и стоит забор красиво и в дырочку он очень милый, со временем впитает силу и зарастёт он древесиной.