Я помню и не верится

Альберт Винтер
Я помню... и не верится,
Что так давно не видел твоих глаз,
И где-то в голове всё вертится,
Как ждал такси с тобой в тот раз,

Как мои руки всё никак твои не отпускали,
Предательски цепляясь пальцами за пальцы,
И мне казалось между нами была тайна,
Но я светился счастьем, это замечали,

Потом потух. Потом себя неделю собирал,
Потом ломал, сжигал до тла, до пепла!
Искал глазами, с ветром письма отправлял,
Про наше время, про любовь и лето,

Устал, от мыслей бесконечных о тебе,
Смирился с ними и с тоской сдружился,
Ты очень часто ходишь в сон ко мне,
Скажи а я хоть раз тебе приснился?

Так сложно, что не знаю ничего,
Пишу как идиот, почти что в тишину,
Но чувствую как понимаешь всё,
Как чувствовал твою любовь и сердца глубину.