У меня две любви - машина и ты

Мишель Ли
Пожар на деревьях и искры в глазах,
Мы мчим в повороты крутые из щебня.
Ты учишь меня машину "держать",
А я хочу чувствовать лишь твое тело.

Жажда во рту и она не от скорости,
Правой ногой я давлю на педаль.
Как не бывало всей этой "пропасти",
От действий моих не отставай.

Разгон. Три, четыре. Заедем в тупик,
Попробуй заставь развернуться здесь задом.
Я выехать прямо хочу, зачем ты притих?
Ты знал, что живешь в неспокойное время.

Ты видишь стоп-линию? Только скажи
И я не осмелюсь ее пересечь.
Но ты не ответил, ты мило дрожишь,
Я выжму на максимум твою передачу.

"Конец маршрута" - мы проиграли
И чувства поставил ты на ручник.
Вчера и сегодня - мы себя потеряли,
До завтра, тогда. Целую. Ваш ученик.