Тучи. Небо не светится..

Виктор Пискарев
Тучи.
Небо не светится.
В сумраке серый город.
Что-то
Больше не верится
В счастье без оговорок.
Это
Просто история
Горькая и щемящая.
Только
С судьбой не спорю я:
Это - все настоящее.
Прыгнуть
В омут пугающий
Чувственных отчуждений,
Чтобы
Ища пристанище
От суеты наслаждений,
Помня:
О ком всегда звонят
Вечные колокола,
Тихо,
Как будто нет меня,
Ждать - ты еще не пришла?

28.08.2016