Сдаёт позиции октябрь

Ирина Воронцова 3
Сдаёт позиции октябрь!
Встречай ноябрь у двора!
И тёплой осени корабль,
Вновь уплывёт – уже пора!
Он нам оставил впечатленья:
Листвой шуршал у всех дверей!
О! Эти чудные мгновенья -
Взрыв теплоты, средь серых дней!
Он всю свою любовь отправил
Траве, деревьям и цветам!
Лугам туманности добавил,
И птиц отправил на юга.
Успел дождями поделиться
И солнцем ярким грел сполна!
Вот снег уж выпал – веселится!
Встречай корабль ноября!