Когда тебе всего 20 лет

Фетисов Илья
Неважно сколько ты куришь
Неважно сколько ты пьешь
Плевать что завтра есть будешь
Плевать с кем спишь и живёшь
И сколько денег в кармане
И что сломался мопед
И что звонишь редко маме
Когда тебе всего 20 лет.

Неважно сколько работать
Неважно сколько учить
Плевать что в армию топать
Плевать что кошку кормить
В какой живёшь ты общаге
Во что обут и одет
Что не хватает бумаги
Когда тебе всего 20 лет.

Неважно сколько болеешь
Неважно сколько ты спишь
Плевать кого ты обделишь
Плевать кого обвинишь
Не хватит мира кусочек
А подавай целый свет
И нет почти заморочек
Когда тебе всего 20 лет.