Согреваясь от огня

Эл Роугли
[сказ музы]
Неотвратимость тяжесть рук,
И холод в голове и в сердце,
Расчетливая установка "друг",
Задобренная горьким перцем.
В судьбе иного не может быть,
Не пробовала, не целилась, не старалась,
Топор войны давно зарыт,
Я прахом над пропостью развеялась.

Летят остатки тех частиц,
Что по осколками собирала, ранилась,
Сгорая во множестве огня колец,
Недолетая до земли, я согревалась.

Теперь не нужно уходить,
А смех сквозь слезы - моя награда,
Я сердце перестала рвать-дарить,
Всегда с тобой, тебе я рада.

Мы прогарим с тобой до тла,
Оставляя миру только пепел,
До бесконечности тепла,
И свет, но цвет уже не светел.
Мы прогарим с тобой до мглы,
Любовь как сон в суровой правде,
Пусть заржавеют сотни игл,
Что тьма вонзает в руки жадно,
Огонь не вечен, и ты, и я,
Где были искры - выло пламя,
Сожгли закаты все краски дня,
Рассвет Сожжёт все силы зла.

Душа моя,
         Любовь моя,
Всегда с тобой,
              всегда, мой милый,
И согреваясь от огня,
Наш пепел станет нам могилой.