Как избавиться от навождения?

Виктор Киселев 3
Заблужденье,наважденье?
Или тот идиотизм?
С этим рыночным мышленьем
Поворот необходим!

Нет заводов,нет страны
И последствия видны
Нефть качаем,газ совсем
Потихоничку живём

Прекращать нам этот хаос
В экономике страны
Навести в стране порядок
И найти на то мозги

Исправлять нужно мышленье
Отказаться от тех догм
Где одним обогащенье
А другим сплошной садом

Почему Китаец может
За неделю бренд создать?
А у нас сомненье гложет
И не можем то понять

Там развито производство
Там рабочие места
Есть надежда улучшенья
Исчезает нищета

Нам бы всех экономистов
Выгонять на тот Кувейт
Пусть вот там они резвятся
Раз нашли себе друзей

Хватит людям мозги пудрить
Этим рыночным баблом
Головою нужно думать
Ведь Россия общий дом

Не в деньгах народа счастье
Счастье в будущем,в труде
Стране нужно развиваться
А иначе быть беде!!