Между ночью и днем

Константин 28
И снова , пустыня
Снова, огонь
-Не бойся, окно
Не заметит орёл

Между ночью и днём
Почти в тишине
Монолог о той жизни
Ты услышишь в себе

Старательно вверх
Своё тело поднять
И раз 50
Взять, не упасть

Пирамиды нашепчут,
Какого быть тогда,
Когда - все на месте
И, рядом вода

****

Снова пустыня,
Вызов, игра
- не бойся, орёл
Будет ждать до утра