На заре

Рина Могучая
На заре вкус твой сладок,
На заре райский цветок весь раскрыт
От красивых объятий,
От прикосновения твоей Души.

Мягкий сон
Держит сердечко,
Нежность летает
В заре,

Краски нарисовали одежду
И нас двоих на Земле.

28.08.2019