Старинный романс Встреча была

Валентин Помонд
Встреча была между нами,
случайная,
Ты не хотела поверить в любовь.
Пусть эта встреча останится тайною,
И,никогда не повторится вновь!

Память о прошлом,пусть Вас не тревожит,
Ведь,разговор был намеренно строг.
И вот,мы расстались,как двое прохожих,
На перепутье случайных дорог!