Осенью...

Евгений Филиппов-Заонегин
Светлело небо.И природа
Молчала сонно в тишине,
И лист,слетая,вниз по ходу
Скользил бесшумно в ноги мне.

Блуждая,
         осени задумки
Разглядывал ревниво я,-
Какие с листьями рисунки
Летели сверху на меня!

Я был сердечно очарован
Вечерней дивной красотой,
Что мне казалось с полуслова
С Его я встретился Душой...

     29.10.2019г.