Я лишь скучать по лету буду

Елена Куканова
Зачем, зачем вы приходили?
Зачем дарили мне цветы?
Ведь вы тогда меня любили,
Теперь же сожжены мосты

Я позабыла запах лета,
Когда дарили мне любовь,
Оно прошло. Не жду ответа,
Я осенью родилась вновь

Я рождена её прохладой,
Её дожди омыли душу,
И ранний сумрак мне отрада,
И иней, что предвестник стужи
 
Так знайте, зря вы приходили,
И мне цветы уже не чудо...
И вряд ли вы меня любили...
Я лишь скучать по лету буду