Заслякотило, запуршило

Сергей Карасёв 4
Заслякотило, запуршило
И рой людской разворошило.
Когда всё дАдено, дано
Хоть с богом, с чёртом заодно.
Когда гульнёт пострелов рать
Чтоб божью душеньку взымать.
Расторгнуть узы естества
Чтобы воздвигнуть божества.
Внимать всему противу я
Сдвигать и раздвигать края.
Слать большевистскую хулу
Насыпь на пенис им золу.
Тьма - белый холст,
Зажги звезду!
Не будь так прост,
Не клянчи мзду.
Несись
К незримым берегам,
Проснись
К отпору ворогам.
Явись
От вновь.
Порадуй
Кровь.