Волшебный секрет

Роман Викторович Андрианов
Привлекательности в тебе нет.
Ты чаруешь совсем не этим.
Есть в тебе, тот волшебный секрет,
Что зовется душевной песней.

И еще красота чуть-чуть
Твоих глаз, а вернее взгляда!
Отчего убывает грусть,
Отчего прибывает радость.

Ты проста словно капля воды,
Ты изящна, как ветка березы,
Ты во мне пробуждаешь мечты,
Будоражишь невинные слезы !

Иногда, провожая тебя,
Очень трудно бывает проститься
Потому, как с тобой навсегда
Забываю, что мне за тридцать...

Привлекательности в тебе нет,
Да тебе это, и не нужно.
Важно то, что в тебе есть секрет,
Что заложен в любви и дружбе.