Миг не фиг

Герасимыч
Обещания,расставания,
Суета-сует-нескончаема.
И Жизнь пролетела,как миг,
Миг есть миг...он даже не фиг.

Из кусочков не сшить её,
Коль без стержня,тело моё.
И...из пепла-не возродить,
Значит это конец-так и быть.

Я у Бога,Жизнь взаймы попрошу,
Её стержнем я сделаю Душу.
И,как Миг-её запущу...
Между прошлым и будущим.