Звёзды в коробке

Дария Рей
Небо цвета бумаги,
Ты идешь под дождем.
Опустили деревья свои жёлтые флаги,
Листья будут лететь за твоим сапогом.

Серый цвет как оружие и символ отваги
Мир разгладит рукой-утюгом.
Туман возведет к небу белые лаги
На которых построено Атланта плечо.

Может быть тяжело,
Может краски размыты,
Может там за стеной целое ничего.
Держишь звёзды в коробке,
Но коробка закрыта,
Из стакана разлита
Молока паутина
Огоньков что разбиты
И блестят как стекло.