каждое утро начинает усталость

Клирр
Каждое утро начинает усталость
Ночь не спал проводил дни в других
Телах временах где-то в прошлом своём
Вновь копался играл был влюблён

А теперь эстафета и палку хватают
Работа голод иногда вдохновение
Хоть ничему и не удивлён

Небо обернулось осенью
И кидает шрапнель пытаясь тебя пробить
Осколки острые падают оземь
Их давишь их хруст их в асфальт вкрапить

Счастливые дни что за чудо удача
Смотри не ослепни от солнца питерского
Ты вспомнишь зимой их устало плача
И запах в кафе и сверкание вывесок

Но вот аритмия ушла и размеренность
Слова отбирает и ставит в ряды
Темно за окном за окном очень ветрено
Ко двум засыпаешь и видишь сады

Наутро усталость усталость усталость