На четыре стороны

Вита Столярова
Наши встречи все обречённые,
Наши чувства тобой позабытые.
Мы друг другом давно прощенные,
Хоть пути до мечты закрытые.
Не несут ни любви, ни участия
Наши встречи от случая к случаю,
Я, наверно, не годен для счастья,
Здесь оставь одного, и не мучай.
Наши жизни с тобою не связаны,
Воедино нас нет, только порознь.
Я, наверное, Богом наказаный,
Раз в любимых глазах вижу морозь.
Равнодушье подобно выстрелу,
Надо мной уже кружат вороны.
Не томи же, стреляй мне в спину
И иди на четыре стороны.