Гармония

Евгений Рослик
Я иду себе без цели
Тихо, тихо, еле, еле.
Просто так иду, гуляю,
На природе отдыхаю.

Солнце светит, землю греет.
Вишня зреет, как умеет.
Ветер ласковый такой,
Всюду нега и покой.

Птички весело щебечут.
Грусть мою они излечат,
А я всё иду, иду
И весь мир со мной в ладу.

Тихо музыка звучит
И мобильник мой молчит.
Хорошо когда один
Сам себе ты господин.

29.10.2019