Вечер чУдный

Лариса Беккер
С милым рай в непогоду любую.
Не страшны с ним ни холод, ни зной.
Лишь получишь букет поцелуев,
Сразу кажется осень весной.

Голос милого хриплый, усталый -
Задушевным релаксом звучит,
А в объятиях милого таешь,
Словно брызнули солнца лучи.

Что нам дождь, под зонтом нам не тесно-
Поиграем на струнах дождя.
И снежинки - подарок небесный,
Словно яблоки нас молодят.

Вечер чУдный!
Ты - ласковый, смелый.
Предложил мне гулять при луне.
Не в погоде с характером дело.
Дело в том, что не милый ты мне.