С любовью

Анастасия Гарланд
Я так люблю тебя малыш,
Ты для меня совсем родной,
И по ночам когда не спишь,
По ругани очередной,
Меня заставишь волноваться,
О сказанных словах и фразах,
Осмыслить все и осознать,
Что срочно нужно поменяться.

Во многом я и не права,
Бываю зла и агрессивна,
Но посмотрю в твои глаза,
Как в море волны голубо-Синие,
Мне хочется забыть о всём,
О ссорах, недугах, печалях,
И осознать что не спроста,
С тобою жизнь нас обвенчала.

Мне трудно без тебя прожить,
Не знать что делаешь и с кем ты,
Мне трудно не с тобою быть,
Закрытой в этих узких стенках,
А если рядом, забываю,
О всех дурацких моих мыслях,
И ты меня оберегаешь,
От дураков и эгоистов.

Ты нужен мне всегда, запомни!
И не спеши со мной расстаться,
Я пригожусь тебе, ты знай,
И я заставлю улыбаться,
Нежнейший контур твоих губ,
Расплывется в улыбке красивой,
И знать ты будешь что не зря
Назвал меня своей любимой.