Запретная любовь

Сергей Бикусов
Сегодня снова ты напомнишь о себе
Куда то в даль твой взгляд стремительно уходит
Я каждый вечер вспоминаю о тебе
Ты обо мне, так жизнь проходит.

Как мир беспечен и жесток порой
Я для себя тебя такой придумал
И в бесконечном переплёте с суетой
Тобой живу я.

             припев:
Запретная любовь, как свет во тьме
Запретную любовь, не скрыть во сне
О ней нельзя кричать и громко петь
Её не удержать тебе и мне.
Где на безоблачный рассвет., запрет.
Где у тебя и у меня, один ответ.

Как долго я искал тебя и вот нашёл
Ты появилась как то вдруг из неоткуда
Был тёплый вечер и внезапно дождь пошёл
И я пошёл, как пьяный будто.

И наши взгляды в один миг пересеклись
Вдруг грянул гром и молния сверкнула
Ты испугалась и  прижалась мне к груди
Обнял тебя я как родную.

припев:-----

Ну вот и всё, казалось мне произошло
Капли дождя в сердечном ритме растворились
И на душе вдруг как то стало хорошо
В сказочном сне мы очутились... .

Не долго длился сон и вновь рассвет
В чужом авто ты быстро удалилась.
Я верю будет гром и молния ещё
Тогда со мной, ты не простилась.

припев:----