Настроение осень

Мак Келевра
В саду моих иллюзий наступила осень.
Дожди смывают листья с сосен,
От холода ломает кости.
Забыл как это, "бросить"

Туманный дым рассеял грезы,
Грязно внутри.
Ветра сбивают мыслей грозди,
Ночами забивая в душу гвозди.

На грани веры это утро.
Пасмурный день ,как мое нутро.
Ногами в лужи, шаг за шагом.
Мое дыхание - отрава.