Путешествуй налегке...

Татьяна Бережная 3
Путешествуй налегке,
А меня забудь...
С таким грузом нелегко
Продолжать свой путь...
Я как старый чемодан,
Куда спрятал ты
Незабытые тобой
Чувства и мечты...