про веснушки, носочки и пошлое

Лилия Гильмиярова
Я думаю, что ты меня не любишь...
Не любишь
Так сильно,как могут чужие.
Ты меня и себя губишь
Оставляя точки пустые.

Точки,где должны были  быть слова:
Как раздражает моя улыбка,
Как в дрожь от моего естества,
И встреча со мной была лишь ошибка;
Как не сжёг мои фотографии ,
Но запрятал их в папку  «пошлое»,
Как о нашей с тобой  биографии
Отзываешься только,как прошлое.
Как ненавидишь мою наготу
Душевную ...и когда  при свете
Раздетой стою. Пустоту
От брошенных фраз мной на ветер;
Как не мальчик уже и сериалы
Научился смотреть в одиночку,
Как хватает тепла от одеяла
И подаренных мною носочков.
Как искренне хочешь забыть
Мои на лице веснушки,
И быть, с любою другою быть-
Только б не слышать мой запах с твоим  на подушке;
Как хочется просто любви
Простой, бытовой ,..понимания,
А я твоя  Drama  Queen
С искореженным мира сознанием...

Я знаю,что ты  не уступишь,
И точки,как фразы немые,
Я знаю,что ты меня  любишь
Так сильно, как могут родные.