Построю дом...

Иван Казюлин
Построю дом. Уйду от всех
В приют спокойствия души.
Закрою дверь. Взойду наверх.
И там меня уж не ищите.

Построю дом. Уйду от всех.
Зачем, вы спросите, туда?
Зачем? Не ради же потех,
Не ради сладкого вина.

Построю дом. Уйду от всех.
Не ради даже ярких комнат,
Не отмечая свой успех
Взойду наверх и...брошусь в омут.

Построю дом. Уйду от всех.
Вы просто дико надоели.
Не злюсь, не совершаю грех,
Вы от меня уж много претерпели.

Построю дом. Уйду от всех.
Простите мне мою натуру.
Мой голос, адски злобный смех,
И эту (непростую)авантюру.

Построю дом. Уйду от всех.
И заживу красивой жизнью,
Потом. Когда придёт успех,
И перестану быть капризным.

Построю дом. Уйду от всех.
Не думайте, я не скрываюсь,
И не бросаю вас на тех,
Кем сам по жизни не являюсь.

Построю дом. Уйду от всех.
Вы что, и впрямь поверили?
Нельзя,поверьте, бросить тех,
С кем путь твой был уверенным.