Нежданная встреча нежданная встреча

Алексей Волошин -Избранное
Нежданная встреча нежданная встреча
Зачем незнакомка так долго молчим
Давай в этот вечер с тобой в этот вечер
О всем откровенно мы пОговорим

А поезд пусть мчится а поезд пусть мчится
За окнами в небе сияет луна
Скажи незнакомка ты хочешь влюбиться
Иль ты незнакомка уже влюблена

Я тоже конечно я тоже влюблялся
И жил безответно кого то любя
Доверившись людям я в них ошибался
Но к счастью надеюсь я встретил тебя

Зачем опускаешь прекрасные очи
Зачем же так часто ты смотришь в окно
Мне нынче узнать тебя хочется очень
Быть может нам что то с тобой суждено

А время всплывает твоя остановка
Во взоре моем затаилась печаль
Сказал до свиданья моя незнакомка
И тронулся поезд в беспечную даль

Нежданная встреча нежданная встреча
Зачем незнакомка так долго молчим
Давай в этот вечер с тобой в этот вечер
О всем откровенно мы пОговорим


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)