нагая

Владислава Оборина
а вообще, зачем нам всё это?
почему мы снаружи одеты, внутри раздеты?
и где то искромётное лето,
куда оно подевалось?
что с нами стало, счастье моё,
что нам осталось?
любить да и только, как заново возродясь,
суть разгадала меня, мам,
быстро,
без боли,
иглы не боясь,
лишь шрамы оставила слева,
мы июльские дети, и горы эти
нам теперь по колено,
я смотрю на тебя с восторгом,
дышу ровно
и лежу нагая
под открытым небом.