Точка

Анна Шабегра
Точка,точка,запятая
Вышла рожица кривая.
Не хочу я знать тебя!
Виновата  здесь  сама,
Что впустила близко очень 
Мозг стал точно озабочен!
Точка,точка,запятая
Я себя не понимаю!
Ты сломал мою систему,
Но скажу я откровенно.
Будь тот проклят день и час,
Повстречала,когда вас...
Обесточил,обездвижил
Я себя так ненавижу! .
Бумеранг все возвращает
На круги всё обращает,
Больно сделал,жди и боль.
А сказать ты мне позволь!
Я  сильнее чем сотни тысяч,
Я любима,я пою!
И не думай,что пропала
Точно справлюсь говорю!
Ну а ты всё будешь помнить,
Всю агонию мою...
И поверь мне не забудешь,
Когда обнимать будешь "Свою"...