Губы

Бабушкина Ирина
Линий кривых ровный изгиб
Вместе столкнул губы двоих
В тёмных дворах осенью в ночь
Руки сцепил мертвенно прочно

Время идёт. Двое стоят.
Жалкий восход
Губы разъял.
Стрелки бегут.
Выстрел минут.
Время идти.
Там - снова ждут.