Мёд

Ринат Фасхутдинов
Пришла зима и захотелось выпить водки,
Но точно знаю - это не спасёт,
И я в бреду от остановки к остановке.
Ну где же ты, которая так ждёт?

А мне на улице уютней в снегопад,
Где тишина пронизывает до костей,
И только снег хрустит, а я по-детски рад,
Пускай не детский уж накал страстей.

Пускай давно мы разминулись в мелочах,
Так честно понимая с полуслова,
Но далеко внутри горит растопленный очаг,
И я томлю на нем свой сумасшедший голод.