PrimatesGagetus или ЧеловекиЗабАлели

Вадим Пермяков
Я "тыкну" пальчиком в iPhone
и жизнь в мгновенье станет сказкой...
Я буду юзать телефон с остервенением и лаской...
В нём всё - рождение и смерть,
дороги,пицца и музло,
yootube,whatsApp,A-GPS
игнор - родителям назло!!!

Мой пальчик ты не подведи!!!
Wi-Fi- будь Альфой и Омегой!!!
#моипоследниемозги# в сети оставлю я hashtagОМ......