Любимый, искренне хочу...

Марьяна Акимова
Любимый, искрене хочу,
Чтоб мы с тобою помирились...
Глаза твои сегодня снились...
И в спальне ты зажёг свечу...

Там столько нежности твоей...
Я в ней тону, тону ночами...
Мне жаль, что так случилось с нами...
Прости... Приди и обогрей....

Ты знай, что  я тебя люблю...
Давай забудем слов тех холод...
И у меня, мой милый, голод...
Прошу тебя... Прости, молю...

Я... Я не знаю, что сказать...
И как ещё просить прощенья?..
Так ждут тебя мои колени...
О, пощади... Позволь обнять...

Ты помнишь? Мы могли летать...

29.10.2019