Театр Мыслей. - начинаются на Ж

Сергей Нестеров 7
Женился  сломя  голову!
Живу, смирившись  с  тем…
Чешу  теперь… По-новому –
Хочу  понять – зачем?
            * * * *
Женщины  очень  любят  нравиться!
Им  этого -  не  запретить.
С  одной  задачей  лишь  бы  справиться –
Пусть  нравится  всегда  нам  их  любить!