Край, куда меня закинула судьба

Майя Дзугаева
Край, куда меня закинула судьба,
Азиею Среднею зовется,
И здешним людям неведома вражда,
И нить дружбы народов не рвется.

Мирно здесь строят дома и мечети,
Всё на благо простого народа,
Возводят с любовью большие проспекты,
К счастью и миру открыта дорога.

Я так люблю широкие просторы,
Туркменистан, чудесная страна,
И ведь совсем не зря за эти годы
Такой родною стала мне она.

1999г