Горел

Павел Южин
Горел очаг...
И так; Итак:
И тлели,
Полыхав на дров
Золы миров...
Судоку крох..
Вот так...
Итак:
Горел очаг,
Тебе и мне,
Искрил судьбе,
Светил себе...
Во мгле и тьме...
Затем,
Заснул пастух,
Исторгнув дух,
Уже душе,
В туман сознания рубеже...
Топаз угас,
Истлел во тще
И умер под золой вообще...
В меже,
Потух очаг...