***

Герман Мейтин
             Мадам! Дайте мне свою руку....и вальс мы танцуем по кругу!
             Вот ваши глаза напротив...и вы уже,в общем , не против!
             Нас музыка вальса совсем закружила...,что было, то было...
             И я не забыл, и ты не забыла!

             Нас жизнь разбрасала по свету,но я не забуду все это...
             Мадам! Оставайтесь желанной такою...,на всю жизнь запомню
             ту встречу с тобою!