Я живу в прекрасном государстве

Майя Дзугаева
Я живу в прекрасном государстве,
Мудрый вождь управляет страной,
Где еще в другом каком-то царстве,
Есть народ, счастливее, чем мой.

Мы не знаем здесь войны и страха,
Пули не свистят над головой,
Есть у нас огромнейшее благо -
Мирный свод над нами голубой.

Есть у нас любимая работа,
Только ей мы силы отдаем,
Не гнетет нас тяжкая забота,
Тихо и спокойно мы живем.

Пусть цветет родное государство,
Правит им любимый наш генсек,
Нерушимы здесь любовь и братство,
И безмерно счастлив человек.
1981г