Восток - дело тонкое поэма. 12 часть. по роману До

Любовь Лабинцева
Не входят строки по роману Долорес

1.

Когда в пустыне Инну в губы
Поцеловал насильно Лейс,
Быть может это было грубо,
И ей испытан сильный стресс,
Но Лейс напомнил Инне принца.
Ну, с кем красавец мог сравниться?
Ей показалось, что за ней
Из сказки прибыл на коне.
Нельзя сказать, что не любила
Она Виталия совсем,
Ведь, он без денежных проблем,
К тому же щедрый, сильный, милый.
Лишь, страсть единственная - спорт,
А к женщине - не тот подход.

2.


Обворожил подругу сразу,
Эмир - мужчины идеал,
И затуманил Инке разум,
Наверно, звёздный час настал.
Прибыв в большой дворец эмира,
Что не сравнить его с квартирой,
Попала прямиком в гарем.
Для Инны был не плен - эдем.
Была к ней вызвана Зафира.
Рабыня старшая строга.
Её раздела донага
И так мочалкою отмыла,
Смывая с тела весь песок,
Придав хорошенький видок.

3.

Затем не выходя из бани,
Рабыня сделала массаж,
Натёрла маслицем герани,
Сказав "Такой обычай наш!"
Потом раздвинула ей ноги,
Та находилось просто в шоке,
Проверив девственность рукой,
И покачала головой.
Надев на Инну одеянье,
Накинув тонкую чадру,
Вслед за собою по ковру,
Её уводит спешно в спальню,
Где шёлком убрана постель.
Ушла, закрыв на ключик дверь.

4.

На круглом столике зеркальном -
Поднос с обильною едой,
Кувшин затейливой чеканки
Наполнен свежею водой.
А на окне стоит решётка,
И шторы тёмные из шёлка,
Создали мягкий полумрак,
Всё для любовных, сладких благ.
Она поев, воды глотнула,
Одежду скинула с себя,
Жару и духоту кляня,
Легла удобно и уснула,
Уставшая за эти дни,
Всё ж были тяжкими они.


5.

Проснулась наша героиня,
Почувствовав пытливый взгляд.
Глаза открыла, видит Инна
Что смотрит Лейс. Его наряд
Расшит шитьём великолепно...
На нём рубаха по колено,
И шаровары в светлый тон,
Стоял и любовался он...
Сверкал, переливаясь обруч
На тонком клетчатом платке,
И та же плётка на руке,
Что подчеркнула властный облик.
Она ж, как нимфа в стиле ню,
Скользнула вмиг под простыню.

продолжение следует