***

Елена Сигалёва
Обколи себя ботоксом, окружи себя латексом.
Когда всё на износ, как же трудно быть ласковым.
Закипающей ртутью перепачкана сталь.
Это надо - забудь её, как и тех, кем не стал.

Нас заранее мерили и мирили с размерами.
Мы всегда впереди, даже если не первые.
Марианская впадина, марсианские кратеры -
Всё так рядом для посланных снова к чёртовой матери.

29.10.2019