В твоих снах. ВГ

Константин Акимов 2
В твоих снах нет давно отражения о прошлом,
Пробуждение утром мужчине на стыд,
Так не бойся мой брат простыни поворошить,
Для системы ты только уже не ликвид,
Птица утром к окну доедает все крошки
Разбавляя твой мир, милый мой инвалид!

Не понять только шествие люда от улиц
Зафрахтованных душ цепи с лентой стоят,
А таким как и ты ни одна из тех куриц
Не заглянет, ни спросит, как ты здесь брат!

Возвращаться пора, как всегда под треск гусениц
Моя рация падает, вязнет рука,
Хорошо что лишь память дает силы.
Умниц
Приезжает обнова. Не на вчера
Завернул я в конверте блокнот вместо пуговиц
Только он греет душу в бег топора,
Никогда не помянут спецов ржавых дульца
Окрылить бог не сможет ушедших солдат